Buona Pasqua!

Buona e profumata è preparata con farina di mandorle e zucchero… con la pecorella di Liliana Oplà augura una Serena Pasqua a grandi e piccini

Ingredienti per ottenere 6 pecorelle medie: 500 g di farina di mandorle, 400 g zucchero a velo, 50g sciroppo di glucosio, 1 fialetta aroma di mandorla, acqua tiepida qb .

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e impastiamo aggiungendo poco per volta un po’ di acqua leggermente tiepida .Occorre regolarsi ad occhio con l’acqua ,meglio aggiungerla goccia a goccia.


Con un pennello spolverare lo acheter winstrol stampo con dell’amico di mais


Posizionare la pasta ottenuta a forma nello stampo


Chiudere lo stampo e inserire il ripieno di pistacchio


Decorare la pecorella ottenuta con del nastro e colorare gli occhietti e il nasino con un pennarello alimentare marrone.

 

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